타닐로그_스위트_요리 가지요리 가지덮밥
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하이! 집에 가지 사놨는데 자꾸 생각났어요! 그러니까 어쩔 수 없이!가지요리하러 집으로 달려간 김탄희 ㅋㅋㅋㅋ 핑계도 있어~ 가지요리_다이어트 식단 가지덮밥 재료 가지 1개 양파 반개 마늘 5조각 (2개만 편으로!) 고추 1개 애호박 1/4 대파 손가락 한마디
모든 재료 적당히 단단히 해주세요.
가지는 격자로 칼집을 내요!!! 가지는 1cm정도 두께로 자르면 좋아요!!
양념도 해주고! 가지요리_가지덮밥 양념 레시피간장1.5된장1설탕1다지기마늘1다지기고추1깨소금조금/생강파우더통통밀림1물1비빔
적당히 섞어주세요~ 된장맛이 부담스러우신 분들은 반큰술만 넣어도 적당할 것 같아요!!
프라이팬에 기름을 두르고 얇게 썬 마늘과 대파를 타지 않도록 볶아주세요.그리고 채썬 애호박과 가지양파를 넣고 볶고 양념장을 넣고 볶아주세요! 계속 중불로 올려주세요!!1너무 간단하고 15분 컷팅 요리 가능!호박이랑 가게만 익으면, 실은 완성이니까 적당히 볶아서 양념장을 스며들게 하면 돼요!!팬에 기름을 두르고 가지를 구워주세요.^^그런데 가지 굽는 거 안 찍으셨죠?엉망진창이네, 진짜?흐흐흐 심지어 가지를 조금 태워 먹었어요.호호호호호호 ㅋㅋㅋㅋ그래서 안찍은건지도 몰라요.흐흐흐흐 흐흐흐흐흐흐아무튼 밥을 대충 떠서 야채 양념장을 밥 위에 올려놓고구운 가지를 밥 위에 살짝 덮습니다.깨를 뿌린 것은 탄 가지를 감추기 위해 뿌린 것이라고 생각해도 무방하다.흐흐흐흐흐 사실 여기에 참기름을 똑똑해야 해요. 그 이상도 그 이하도 아니다) 돌리면 완성!나름대로 맛있어보이는 비주얼.. 먹으면서 느낀건 가지를 두껍게 썰어도 맛있을 것 같아요! 이였습니다!숟가락으로 격자로 자른 가지를 잘 썰어서 밥과 함께 떠먹으세요.살 뺄 맛이 아니에요.맛있어서…그래도 지방이 듬뿍 들어간 요리가 아니라서 안심하고 먹을 수 있는 다이어트 메뉴라고 생각하고 먹으면 기분이 상쾌해.잘 섞어 부드러운 가지와 애호박을 떠먹으면 바로 한 그릇!또 해먹으려고 가지요리 가지덮밥 레시피 메모겸 포스팅!!잘 섞어 부드러운 가지와 애호박을 떠먹으면 바로 한 그릇!또 해먹으려고 가지요리 가지덮밥 레시피 메모겸 포스팅!!가지요리_다이어트식단 가지덮밥가지요리_다이어트식단 가지덮밥