간단한 가지 에어프라이어 요리 건강 간식 안주로 좋은 가지피자
한 번 살 때 4~6개씩 사도 3일 정도면 다 먹을 정도로 나는 가지를 아주 좋아한다. 볶아서 반찬으로 살짝 구워 고기요리와 함께 곁들이는 게성으로 푹 구워 작게 썰어 샐러드에 넣어 등등.

특이한 가지 요리를 먹고 싶을 때는 에어프라이어를 이용해 이탈리아 스타일로 가지 피자를 만들어 먹는 경우도 많다.
초간편 에어프라이어 야끼가지 요리 건강한 가지피자만들기

재료 <가지 3개, 허브맛솔트, 토마토소스, 모차렐라치즈, 소시지, 블랙올리브 등 좋아하는 토핑재료 1. 깨끗이 씻은 후 반으로 썰어 허브맛솔트로 밑간을 한다.허브맛 솔트는 사랑의 가지를 너무 잘게 썰면 만들 뿐만 아니라 먹기도 불편하므로 반으로 잘라서 구운 후 칼로 먹을 만큼 잘라 먹는 것이 요리도, 나중에 먹을 때도 훨씬 간편하다.
2. 종이호일을 깔고 에어프라이어로 180도로 8분간 굽는다. 원하는 식감에 따라 조리시간을 조절하면 된다.아삭아삭한 식감을 원하시는 분은 5분 정도, 조금 더 바삭한 식감을 원하시는 분은 최대 10분까지.3. 토마토 소스를 바른다.4. 피자치즈를 팔랑팔랑 뿌린다. 워니는 모차렐라 치즈를 별로 좋아하지 않으니까… 가지 하나에는 소스만 발라줬어.5. 소시지를 얹다.6. 피자에 빠지면 서운하다, 블랙올리브도 얇게 썰어 하나씩 올린다. 좋아하는 재료로 토핑을 올리면 돼.7. 토핑을 올린 가지를 에어프라이에 넣고 180도에서 8분간 굽는다.자, 사르르 녹은 치즈 이불을 살짝 덮은 가지 피자 완성!포크와 나이프를 이용해 스테이크를 자르듯 한입 크기로 썰어 먹으면 이곳이 이탈리안 레스토랑!굽기만 해도 맛있는 가지지만 이렇게 만들면 쉽고 고급스러운 이탈리아 가지 요리로 변신!도우가 밀가루가 아닌 채소니까 칼로리도 더 적고 더 건강한 스타일로 먹을 수도 있고.죄책감 없이 잘 만들어 먹는 나의 구운 가지 요리의 최애 메뉴 가지피자간단한 간식으로 와인과 페어링하기 좋은 건강식 안주로도 손색이 없는 가지 피자, 여러분들도 에어프라이어로 살짝 만들어 드셔보세요~ 한 번 맛보시면 그 매력에서 절대 벗어날 수 없습니다. :)>> 한번 만들어보면 어렵지 않은, 손님 초대용 메뉴로 자주 만들어 먹는 또 하나의 에어프라이어 요리 레시피, 옛날 치킨통구이 에어프라이어 요리 : 재료비 5천원으로 옛날 그대로의 통구이 레시피 에어프라이어로 옛날 그대로의 통구이 듬뿍 두마리 한번에~ 오빠네 재택근무와 워니네 집살이가 드디어… blog.naver.com통구이 에어프라이어 요리 : 재료비 5천원으로 옛날 그대로의 통구이 레시피 에어프라이어로 옛날 그대로의 통구이 듬뿍 두마리 한번에~ 오빠네 재택근무와 워니네 집살이가 드디어… blog.naver.com통구이 에어프라이어 요리 : 재료비 5천원으로 옛날 그대로의 통구이 레시피 에어프라이어로 옛날 그대로의 통구이 듬뿍 두마리 한번에~ 오빠네 재택근무와 워니네 집살이가 드디어… blog.naver.com