안녕하세요 쇼호스트 두나입니다!:>
평소에 잘 못먹는 망고 이날 실컷 먹고 왔어요!


개그맨 황기승 씨와 함께 했습니다.
태국 남독일 마이망고! 신맛보다 단맛을 더 즐길 수 있는 망고입니다:)
실온 20도 이상으로 2~3일 정도 후에 익으면 맛있는 망고를 우물우물 ✨

진짜 재밌는 거 보이시죠~?

망고가 후숙해졌다는 것은 겉껍질이 구겨지거나 검은 반점(슈가 스팟)이 생겼을 때입니다.이번에 방송하면서 처음 알았어요 :>
크기도 특대과로 엄청 크고!
스튜디오 세팅도 정말 잘했죠?
저번에 망고 썰기 연습도 해봤는데 자르지는 않았어요.